- 風俗求人てぃんくる >
- コンテンツ

カラムーチョサラダ
と
チリコンカングラタン

カラムーチョサラダ
調理時間約 2 分

- 材料
-
(2人前)
サラダカット野菜 1袋
カラムーチョ 1袋
サルサソース 適量
レモン果汁 適量

- サラダカット野菜を容器に入れ、サルサソースをかける
- カラムーチョを手でつぶしながらトッピングし、好みでレモン果汁をかける。


カラムーチョは軽くつぶしながらトッピングするのがおいしさの秘訣。食べる時はよく混ぜて。
チリコンカングラタン
調理時間約 15 分

- 材料
-
(2人前)
レトルトハンバーグ 1袋
ミートソース缶 1缶
大豆水煮 1缶
液状唐辛子 適量
とろけるチーズ 適量

- グラタン皿にミートソースとハンバーグ、大豆を入れる。
- ハンバーグをフォークで小分けにし、液状唐辛子を加え、よく混ぜる。
- とろけるチーズをのせ、オーブントースターで約10分焼く。


ハンバーグはフォークで一口大の大きさに。液状唐辛子を加えて好みの辛さに味つけしよう。