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![Vol.3 カラダが温まるピリカラ料理。冷たいビールと一緒にどうぞ](/img/pc/cooking/003/images/title.gif)
カラムーチョサラダ
と
チリコンカングラタン
![Let's Cooking](/img/pc/cooking/images/lets.gif)
カラムーチョサラダ
調理時間約 2 分
![材料](/img/pc/cooking/images/mida_zairyo.gif)
- 材料
-
(2人前)
サラダカット野菜 1袋
カラムーチョ 1袋
サルサソース 適量
レモン果汁 適量
![作り方](/img/pc/cooking/images/mida_how.gif)
- サラダカット野菜を容器に入れ、サルサソースをかける
- カラムーチョを手でつぶしながらトッピングし、好みでレモン果汁をかける。
![POINT](/img/pc/cooking/images/mida_point.gif)
![POINT](/img/pc/cooking/003/images/01_ph.jpg)
カラムーチョは軽くつぶしながらトッピングするのがおいしさの秘訣。食べる時はよく混ぜて。
チリコンカングラタン
調理時間約 15 分
![材料](/img/pc/cooking/images/mida_zairyo.gif)
- 材料
-
(2人前)
レトルトハンバーグ 1袋
ミートソース缶 1缶
大豆水煮 1缶
液状唐辛子 適量
とろけるチーズ 適量
![作り方](/img/pc/cooking/images/mida_how.gif)
- グラタン皿にミートソースとハンバーグ、大豆を入れる。
- ハンバーグをフォークで小分けにし、液状唐辛子を加え、よく混ぜる。
- とろけるチーズをのせ、オーブントースターで約10分焼く。
![POINT](/img/pc/cooking/images/mida_point.gif)
![POINT](/img/pc/cooking/003/images/02_ph.jpg)
ハンバーグはフォークで一口大の大きさに。液状唐辛子を加えて好みの辛さに味つけしよう。