KOHの絶品!イタリ夜食 プロが教える魔法のレシピ

イタリア修業帰りのイケメン料理人KOHが、簡単お夜食作りを伝授!誰でも作れるちょっと本格的なイタリ夜食! 食べればBUONO♪

back number

材料・使用ツール

  1. 1

    タマネギは皮をむいて、半割りにし、3mm幅にスライス、ジャガイモも皮をむいて半分に切り、3mm幅くらいに切り分け、軽く水で洗います。これをボウルに入れ、オリーブ油40ccを加え、軽く塩・こしょうをし、テフロンフライパンに入れて、弱火で30分くらいじっくりと火を通していきます。途中かき混ぜながら色付かないように注意します。
    焦がさないように注意!!
  2. 2

    ボウルに卵を3個割り入れ、よくかき混ぜておきます。(1)を熱い状態のまま加え、よくかき混ぜながら、塩をして味を調えます。
  3. 3

    テフロンフライパンにオリーブ油(分量外)を熱し、(2)を流し入れます。
  4. 4

    軽くかき混ぜて、ゴムべらなどで縁を整形しながら焼きます。フライパンの底を軽く叩いて空気抜きをします。
    形を整えて美しく!
  5. 5

    周囲がしっかりとしてきたらお皿などを使ってひっくり返します。 裏面も同様に軽く空気抜きをして焼き上げます。
  6. 6

    焼き上がったら好みの大きさに切り分け、お皿に盛り付けます。オリーブ油をたらしかけて、完成です。
料理人 KOH(コウ)
1972年6月生まれ。
高校卒業後、某有名老舗イタリアンにて修業を積む。副料理長まで務めたあと、ワインレストランに移り、料理長を務める。現在は、料理教室や某製菓会社で、レシピの開発に携わるなど、多方面で活躍中。
KOH

 


安定した高収入への近道。今すぐクリック!

てぃんくるピックアップ

  • エロメン一徹(AV男優)のらぶ えな
  • ワンクリック心理テスト
  • 女の保険体育

ピックアップ求人情報

  • セレブ

    CELEB HEALING SPA

    [求人]アロマトリートメント&ソープ

  • SELECTION

    川崎にNEWOPEN

    [求人]川崎にNEWOPEN

  • ラブ&ピース大宮

    大宮 ラブ&ピース

    [求人]埼玉でTOPクラスの有名店

  • プレミアム

    THE PREMIUM

    [求人]川崎ソープの高級店

  • 角海老グループ

    安心安全の店舗型です

    安定した高収入の近道

  • プロポーション

    川崎PROPORTION

    [求人]川崎の高級巨乳専門店

  • ミルキースタッフ

    ミルキースタッフ/渋谷区

    [求人]渋谷・日払テレフォン&チャット

  • オフィスラブ

    OFFICE LOVE

    [求人]コンセプトは社長秘書

  • ラブ&ピース蕨

    蕨 ラブ&ピース

    [求人]人気店ラブ&ピース2号店

  • SEVENTY UP(セブンティアップ)

    ギャラの差額30万円~50万円!

    バック率70%!

  • ラグジュアリー

    川崎LUXURY

    [求人]川崎の超有名店

ピックアップ求人情報一覧へ