KOHの絶品!イタリ夜食 プロが教える魔法のレシピ

イタリア修業帰りのイケメン料理人KOHが、簡単お夜食作りを伝授!誰でも作れるちょっと本格的なイタリ夜食! 食べればBUONO♪

back number

材料・使用ツール

  1. 1

    サンマは骨から身を外し、腹の内臓周囲の骨もキレイに取り除きます。(頭と尾、骨と内臓は使用しません。)1cm幅くらいに切り揃え、きれいな部分は盛り付け時の飾り用に3分の1量を取っておきます。
    3 分の1は盛り付け時に!
  2. 2

    スパゲッティを、たっぷりのお湯に塩を入れてゆではじめます。
  3. 3

    フライパンにみじん切りにした生姜とオリーブオイルを入れて火にかけます。ほんのり色付いてきたら、5?幅にカットしたアンチョビーとサンマを加えて白ワインで蒸し煮にします。
    蒸し煮で香りを!
  4. 4

    (2)のスパゲッティがゆで上がったら、(3)のフライパンに入れて手早く絡めます。塩で調味し、お皿に盛り付けます。飾り用のサンマを上から散らし、細く千切り状にスライスした青シソの葉を飾って完成です。
料理人 KOH(コウ)
1972年6月生まれ。
高校卒業後、某有名老舗イタリアンにて修業を積む。副料理長まで務めたあと、ワインレストランに移り、料理長を務める。現在は、料理教室や某製菓会社で、レシピの開発に携わるなど、多方面で活躍中。
KOH

 


安定した高収入への近道。今すぐクリック!

てぃんくるピックアップ

  • エロメン一徹(AV男優)のらぶ えな
  • ワンクリック心理テスト
  • 女の保険体育

ピックアップ求人情報

  • ラグジュアリー

    川崎LUXURY

    [求人]川崎の超有名店

  • SEVENTY UP(セブンティアップ)

    ギャラの差額30万円~50万円!

    バック率70%!

  • オフィスラブ

    OFFICE LOVE

    [求人]コンセプトは社長秘書

  • プレミアム

    THE PREMIUM

    [求人]川崎ソープの高級店

  • ラブ&ピース大宮

    大宮 ラブ&ピース

    [求人]埼玉でTOPクラスの有名店

  • プロポーション

    川崎PROPORTION

    [求人]川崎の高級巨乳専門店

  • 角海老グループ

    安心安全の店舗型です

    安定した高収入の近道

  • ラブ&ピース蕨

    蕨 ラブ&ピース

    [求人]人気店ラブ&ピース2号店

  • ミルキースタッフ

    ミルキースタッフ/渋谷区

    [求人]渋谷・日払テレフォン&チャット

  • SELECTION

    川崎にNEWOPEN

    [求人]川崎にNEWOPEN

  • セレブ

    CELEB HEALING SPA

    [求人]アロマトリートメント&ソープ

ピックアップ求人情報一覧へ