- 風俗求人てぃんくる >
- コンテンツ
-
- ソフトせんべいは1cm幅にカット、トマトは3mm幅にスライスしておきます。すりおろしたニンニクとマヨネーズを合わせてソースを作っておきます。
-
-
ボウルなどに冷水を用意し、ライスペーパーを戻します。布巾
などで水気を切り、ソースを手前半分に薄く塗ります。(1)のせんべいとトマトをのせ、彩りよく生ハムとルッコラも並べます。 - 水気はしっかり切ろう!
-
-
手前からあまりゆるくなり過ぎないようにキッチリと巻いて
いきます。4等分に切り分けて、お皿に盛り付け、オリーブ油を垂らして完成です。 - 巻きはキッチリ!
- 料理人 KOH(コウ)
-
1972年6月生まれ。
高校卒業後、某有名老舗イタリアンにて修業を積む。副料理長まで務めたあと、ワインレストランに移り、料理長を務める。現在は、料理教室や某製菓会社で、レシピの開発に携わるなど、多方面で活躍中。