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- タマネギは皮をむいて順目にスライス、ベーコンは5mm幅に切り揃えます。熱したフライパンでベーコンをカリカリになるまでソテーし、タマネギを加えて弱火できつね色になるまで炒めます。
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卵をボウルに入れてかくはんします。そこに牛乳と生クリームを加えてさらにかくはんします。(1)で作ったタネとパルミ
ジャーノを加えて軽く混ぜ合わせ、塩・コショウで味を調えます。 - 生クリームでなめらか感をプラス!
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- オーブンはあらかじめ180℃に熱しておきます。縦半分に切ったバケットの中をくり抜きます。そこに(2)のタネを流し入れ、オーブンに入れて20分ほど焼き上げます。
- オーブンは温めておこう!
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- 焼き上がったらお皿に盛り付けて、パセリの葉を散らして完成です。
- 料理人 KOH(コウ)
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1972年6月生まれ。
高校卒業後、某有名老舗イタリアンにて修業を積む。副料理長まで務めたあと、ワインレストランに移り、料理長を務める。現在は、料理教室や某製菓会社で、レシピの開発に携わるなど、多方面で活躍中。