KOHの絶品!イタリ夜食 プロが教える魔法のレシピ

イタリア修業帰りのイケメン料理人KOHが、簡単お夜食作りを伝授!誰でも作れるちょっと本格的なイタリ夜食! 食べればBUONO♪

back number

材料・使用ツール

  1. 1

    キャベツは食べやすい大きさに切り分けます。ニンニクはみじん切りにしておきます。
  2. 2

    大きめの鍋にたっぷりのお湯を用意し、スパゲティをゆで始めます。5分たったら同じ鍋にキャベツも入れてスパゲティと一緒にゆでます。
    キャベツも一緒に!
  3. 3

    フライパンにニンニクを入れて、オリーブオイルを50cc加えて火にかけます。キツネ色になってきたら釜揚げシラスを加え、スパゲティのゆで汁を少し加えて軽く煮ます。
  4. 4

    アルデンテにゆで上げたスパゲティとキャベツを(3)のフライパンに入れて絡めます。味を見て塩とアッラガルムで調味し、残りのオリーブオイルを加えて、手早く混ぜ合わせます。お皿に盛り付けて、パセリを振って完成です。
    味を染み込ませよう!
料理人 KOH(コウ)
1972年6月生まれ。
高校卒業後、某有名老舗イタリアンにて修業を積む。副料理長まで務めたあと、ワインレストランに移り、料理長を務める。現在は、料理教室や某製菓会社で、レシピの開発に携わるなど、多方面で活躍中。
KOH

 


安定した高収入への近道。今すぐクリック!

てぃんくるピックアップ

  • エロメン一徹(AV男優)のらぶ えな
  • ワンクリック心理テスト
  • 女の保険体育

ピックアップ求人情報

  • SELECTION

    川崎にNEWOPEN

    [求人]川崎にNEWOPEN

  • プレミアム

    THE PREMIUM

    [求人]川崎ソープの高級店

  • SEVENTY UP(セブンティアップ)

    ギャラの差額30万円~50万円!

    バック率70%!

  • プロポーション

    川崎PROPORTION

    [求人]川崎の高級巨乳専門店

  • 角海老グループ

    安心安全の店舗型です

    安定した高収入の近道

  • セレブ

    CELEB HEALING SPA

    [求人]アロマトリートメント&ソープ

  • ラブ&ピース蕨

    蕨 ラブ&ピース

    [求人]人気店ラブ&ピース2号店

  • ミルキースタッフ

    ミルキースタッフ/渋谷区

    [求人]渋谷・日払テレフォン&チャット

  • ラグジュアリー

    川崎LUXURY

    [求人]川崎の超有名店

  • ラブ&ピース大宮

    大宮 ラブ&ピース

    [求人]埼玉でTOPクラスの有名店

  • オフィスラブ

    OFFICE LOVE

    [求人]コンセプトは社長秘書

ピックアップ求人情報一覧へ