- 風俗求人てぃんくる >
- コンテンツ
-
- 鍋にたっぷりのお湯を用意し、塩を加え、スパゲティをゆでます。
-
- フライパンにスライスしたニンニク、タカノツメ、オリーブ油を入れて火にかけます。ニンニクが色づいたら、マッシュルームを入れてソテーします。ツナとトマトの水煮缶、オレガノを加え1分ほど煮込みます。ここに塩を入れて調味しておきます。
- 煮込みを忘れずに!
-
- (2)に(1)のゆで上がったスパゲティを入れて絡めます。火を止めてオリーブ油を少量(分量外)加えてさらに絡め合わせ、お皿に盛りつけます。パセリのみじん切りを散らして完成です。
- 手早く絡めよう!
-
-
-
- 料理人 KOH(コウ)
-
1972年6月生まれ。
高校卒業後、某有名老舗イタリアンにて修業を積む。副料理長まで務めたあと、ワインレストランに移り、料理長を務める。現在は、料理教室や某製菓会社で、レシピの開発に携わるなど、多方面で活躍中。