KOHの絶品!イタリ夜食 プロが教える魔法のレシピ

イタリア修業帰りのイケメン料理人KOHが、簡単お夜食作りを伝授!誰でも作れるちょっと本格的なイタリ夜食! 食べればBUONO♪

back number

材料・使用ツール

  1. 1

    ベーコンはみじん切りに、ブロッコリーは小房に切り分けておきます。鍋にたっぷりのお湯を用意し、塩を加え、スパゲティをゆで始めます。3分たったら小房に切り分けたブロッコリーを入れて一緒にゆでます。
  2. 2

    フライパンにオリーブ油、ニンニクのみじん切りを入れて炒め
    ます。色づいてきたら(1)のベーコンを加えて炒めておきます。
  3. 3

    (2)に(1)のスパゲティとブロッコリーを入れ、手早く絡めます。味をみて塩・コショウで調味し、火を止めてパルミジャーノ、オリーブ油(分量外)を加えさらに絡めます。お皿に盛り付けて、コショウを振って完成です。
    ブロッコリーを一緒に!
    味付けはシンプルに!
料理人 KOH(コウ)
1972年6月生まれ。
高校卒業後、某有名老舗イタリアンにて修業を積む。副料理長まで務めたあと、ワインレストランに移り、料理長を務める。現在は、料理教室や某製菓会社で、レシピの開発に携わるなど、多方面で活躍中。
KOH

 


安定した高収入への近道。今すぐクリック!

てぃんくるピックアップ

  • エロメン一徹(AV男優)のらぶ えな
  • ワンクリック心理テスト
  • 女の保険体育

ピックアップ求人情報

  • ラグジュアリー

    川崎LUXURY

    [求人]川崎の超有名店

  • SELECTION

    川崎にNEWOPEN

    [求人]川崎にNEWOPEN

  • プレミアム

    THE PREMIUM

    [求人]川崎ソープの高級店

  • SEVENTY UP(セブンティアップ)

    ギャラの差額30万円~50万円!

    バック率70%!

  • ラブ&ピース大宮

    大宮 ラブ&ピース

    [求人]埼玉でTOPクラスの有名店

  • オフィスラブ

    OFFICE LOVE

    [求人]コンセプトは社長秘書

  • ラブ&ピース蕨

    蕨 ラブ&ピース

    [求人]人気店ラブ&ピース2号店

  • ミルキースタッフ

    ミルキースタッフ/渋谷区

    [求人]渋谷・日払テレフォン&チャット

  • プロポーション

    川崎PROPORTION

    [求人]川崎の高級巨乳専門店

  • セレブ

    CELEB HEALING SPA

    [求人]アロマトリートメント&ソープ

  • 角海老グループ

    安心安全の店舗型です

    安定した高収入の近道

ピックアップ求人情報一覧へ