- 風俗求人てぃんくる >
- コンテンツ >
- らぶ えな 〜Love energy cooking〜 >
- 第2回 牡蠣とキノコのサラダ、柚子の香り
皆さんが、愛するパートナーとよりよいメイクラブができるよう、料理でお手伝い。
AV男優を始めていつの間にか10年の一徹が贈る!!いわゆる「精」がつく食材を使った「簡単」で「美味しい」料理コーナー。
vol.02
牡蠣とキノコのサラダ、柚子の香り
牡蠣とキノコのサラダ、柚子の香り
材料
・生牡蠣
・オリーヴ油
・シメジ茸
・ニンニク
・エリンギ
・白バルサミコ
(無ければ白ワインビネガーでも可)
(無ければ白ワインビネガーでも可)
・柚子
・マヨネーズ
・塩、胡椒
・パセリ微塵切り
精子を増やせば勃起力があがる観点から、セレンの豊富な牡蠣、セレンの吸収効率の高まるビタミンEが豊富なマヨネーズ、ビタミンCの豊富な柚子を使い、生殖機能を刺激します。
作り方
② フライパンに潰したニンニク、オリーヴ油を入れ、狐色になるまで中火で熱します。
①の牡蠣を入れてソテーします。塩・胡椒をし、牡蠣に火が入ったら白ワインでフランベします。ザルをかませたボールに開け、牡蠣とソテーしてでたジュースを分けておきます。
①の牡蠣を入れてソテーします。塩・胡椒をし、牡蠣に火が入ったら白ワインでフランベします。ザルをかませたボールに開け、牡蠣とソテーしてでたジュースを分けておきます。
③ ②のフライパンにオリーヴ油を入れ火にかけます。①の茸をソテーします。
塩・胡椒をし、茸がしんなりしてきたら白ワインでフランベします。
牡蠣同様にザルにかませたボールに開け、茸とジュースを分けておきます。
塩・胡椒をし、茸がしんなりしてきたら白ワインでフランベします。
牡蠣同様にザルにかませたボールに開け、茸とジュースを分けておきます。
一徹
Height:174cm
Birth:1979.2.21
Hobby:家庭菜園、料理
Special:スローセックス
業界初のメーカー専属AV男優として、女性向けAV「SILKLABO」で活動中。人気AV男優「エロメン三銃士」のひとりとして、TV・ラジオ・雑誌・イベント等出演中。
Blog:Ittetsu Official Blog
Height:174cm
Birth:1979.2.21
Hobby:家庭菜園、料理
Special:スローセックス
業界初のメーカー専属AV男優として、女性向けAV「SILKLABO」で活動中。人気AV男優「エロメン三銃士」のひとりとして、TV・ラジオ・雑誌・イベント等出演中。
Blog:Ittetsu Official Blog