風俗求人アルバイト情報サイト
イタリア修業帰りのイケメン料理人KOHが、簡単お夜食作りを伝授!誰でも作れるちょっと本格的なイタリ夜食! 食べればBUONO♪
手頃な値段で、手に入りやすい手羽元を使った一品。しっかりと下味をつけた手羽元を、シンプルな塩味の味付けで煮込みます。一緒に煮込む里芋にもお肉の味が染み込んで、ほっこりとしたおいしさに。お肉と里芋でボリュームも満点です。お肉のうま味と、プチトマトの酸味、里芋のとろみ等が混ざり合った、シンプルながらも奥深い味わいで、思わずワインがグイグイ進んじゃいます♪
まだまだ肌寒いこの季節、ほっこり煮込みメニューをワイン片手に優雅に楽しんでみませんか?